Notre ferme a formé une organisation à but non lucratif avec de nombreuses fermes. Le but est de rendre les achats en ligne plus rapides et meilleurs pour tout le monde. Atteint avec de nombreux marchands ou. À l'heure actuelle, la montre la plus populaire est la replique montre, qui est de bonne qualité et bon marché.
 
< torna indietro

LISTA ALLERGENI & INGREDIENTI




Vaschette Gelato

Gelato
CREME: Latte fresco intero pastorizzato alta qualità, zucchero di canna bianco (saccarosio), latte condensato (latte, zucchero) , addensanti (farina di semi di carruba, farina di semi di guar), sale.
A seconda del gusto: Latte scremato in polvere, proteine del latte, glucosio, destrosio, panna, vaniglia, tuorlo d’uovo fresco, cacao amaro in polvere, cioccolato fondente (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, aromi naturali), nocciola tonda gentile delle Langhe, pistacchi, noci, mandorle, scorza di limone, caffè in polvere, liquirizia calabrese pura in polvere, cocco, latte di cocco, malto destrine, banane, Marsala, Yogurt intero di latte fresco (latte, fermenti lattici vivi), biscotti di frolla (farina 00, margarina, zucchero, uova intere fresche, polvere lievitante, sale, aromi naturali), amarene. . . SORBETTI: Acqua, zucchero di canna bianco (saccarosio), destrosio, glucosio, malto destrine, addensanti (farina di semi di carruba, farina di semi di guar).
A seconda del gusto: frutta fresca di stagione (pere, pesche, lamponi, limoni, fragole, more, meloni, albicocche, mirtilli, uva fragola, arance, fichi, pompelmi rosa, mele verdi, cachi, uva fragola), Marrons Glaces (marroni canditi con zucchero e sciroppo di glucosio), cioccolato fondente (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, aromi naturali).

Coni di cialda
Farina di frumento, zucchero, olio di palma raffinato MB ( RSPO), amido di mais, emulsionante: lecitina di soia, sale.

Coni senza glutine
Zucchero, amido di mais, farina di mais, farina di riso, olio di cocco, fibra di frumento, eusionante; lecitina di girasole, sale, cacao magro in polvere. Può contenere tracce di latte.



Panna Montata

Panna Montata
Panna



Praline Gelato

Praline gelato
Cioccolaro fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, oli vegetali ( cocco, girasole, cartamo in proporzione variabile) aroma naturale vaniglia. Cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale: vaniglia, oli vegetali (cocco, girasole, cartamo in proprorzione variabile). Può contenere soia e frutta a guscio. Gelato: vedi ingredienti gelato. Il prodotto contiene Latticini, Uova, Frutta a guscio.



Torte Semifreddo

Semifreddo alla Nocciola
Base Pandispagna: farina 00, uova intere fresche, zucchero, fecola di patate, polvere lievitante, aromi naturali. Mousse semifreddo: latte fresco intero, zucchero, farina 00, tuorlo d'uovo fresco, acqua, glucosio, nocciole.

Semifreddo al Gianduja
Base Pandispagna: farina 00, uova intere fresche, zucchero, fecola di patate, polvere lievitante, aromi naturali. Mousse semifreddo: latte fresco intero, zucchero, farina 00, tuorlo d'uovo fresco, acqua, glucosio, nocciole, cacao in polvere.



Biscotti Gelato

Biscotto gelato Stracciatella
Biscotto: Farina 00, zucchero, burro, margarina, uova intere fresche, polvere lievitante, aromi naturali. Gelato: latte intero, panna, zucchero, latte intero concentrato zuccherato , latte scremato in polvere, proteine del latte, glucosio, destrosio, sale, stabilizzanti (emulsionanti E471 – E473, addensanti E410 - E412 - E466). Cioccolaro fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, oli vegetali ( cocco, girasole, cartamo in proporzione variabile) aroma naturale vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Biscotto gelato Gianduja
Biscotto: Farina 00, zucchero, burro, margarina, uova intere fresche, polvere lievitante, aromi naturali. Gelato: latte intero, panna, zucchero, latte intero concentrato zuccherato , latte scremato in polvere, proteine del latte, glucosio, destrosio, sale, stabilizzanti (emulsionanti E471 – E473, addensanti E410 - E412 - E466), cacao in polvere, cioccolato fondente (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, aromi naturali), nocciola.

Biscotto gelato Vaniglia
Biscotto: Farina 00, zucchero, burro, margarina, uova intere fresche, polvere lievitante, aromi naturali. Gelato: latte, acqua, tuorlo d’uovo fresco, latte intero concentrato zuccherato, sale, stabilizzante (farina di semi di carruba, E410, farina di semi di guar E412). Può contenere tracce di frutta a guscio.



Ricoperti Artigianali

Ricoperto artigianale Fiordilatte
Gelato: latte intero, panna, zucchero, latte intero concentrato zuccherato , latte scremato in polvere, proteine del latte, glucosio, destrosio, sale, stabilizzanti (emulsionanti E471 – E473, addensanti E410 - E412 - E466). Cioccolaro fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, oli vegetali ( cocco, girasole, cartamo in proporzione variabile) aroma naturale vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Ricoperto artigianale Gianduja
Gelato: latte intero, panna, zucchero, latte intero concentrato zuccherato , latte scremato in polvere, proteine del latte, glucosio, destrosio, sale, stabilizzanti (emulsionanti E471 – E473, addensanti E410 - E412 - E466), cacao in polvere, cioccolato fondente (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, aromi naturali), nocciola. Cioccolaro fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, oli vegetali ( cocco, girasole, cartamo in proporzione variabile) aroma naturale vaniglia.

Ricoperto artigianale Nocciola
Gelato: latte intero, panna, zucchero, latte intero concentrato zuccherato , latte scremato in polvere, proteine del latte, glucosio, destrosio, sale, stabilizzanti (emulsionanti E471 – E473, addensanti E410 - E412 - E466), nocciola. Cioccolaro fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, oli vegetali ( cocco, girasole, cartamo in proporzione variabile) aroma naturale vaniglia.

Ricoperto artigianale Torrone al pistacchio
Gelato: latte intero, panna, zucchero, latte intero concentrato zuccherato , latte scremato in polvere, proteine del latte, glucosio, destrosio, sale, stabilizzanti (emulsionanti E471 – E473, addensanti E410 - E412 - E466), pistacchi . Cioccolaro fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, oli vegetali ( cocco, girasole, cartamo in proporzione variabile) aroma naturale vaniglia. Torrone: pistacchi, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio di oliva), vaniglia naturale, amido di mais.

Ricoperto artigianale Sorrento
Gelato: latte, acqua, tuorlo d’uovo fresco, latte intero concentrato zuccherato, sale, scorza di limone, stabilizzante (farina di semi di carruba, E410, farina di semi di guar E412). Cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale: vaniglia, oli vegetali (cocco, girasole, cartamo in proprorzione variabile). Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.

Ricoperto artigianale Cocco
Gelato: latte intero, zucchero, cocco essiccato, latte di cocco essiccato, latte scremato in polvere, stabilizzanti E 410 – E 466 – E 412, aromi, emulsionante E 471, sale. Cioccolaro fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, oli vegetali ( cocco, girasole, cartamo in proporzione variabile) aroma naturale vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Ricoperto artigianale Croccante all’amarena
Gelato: latte intero, panna, zucchero, latte intero concentrato zuccherato , latte scremato in polvere, proteine del latte, glucosio, destrosio, sale, stabilizzanti (emulsionanti E471 – E473, addensanti E410 - E412 - E466), granella di nocciola, amarene ( amarene, sciroppo di zucchero, sciroppo di glucosio, succo di amarena concentrato, amido E1442, acido citrico, aromi, estratto concentrato di carota, E163). Cioccolaro fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, oli vegetali ( cocco, girasole, cartamo in proporzione variabile) aroma naturale vaniglia.



Giandujotti Gelato

Giandujotti
Gelato: latte intero, panna, zucchero, latte intero concentrato zuccherato , latte scremato in polvere, proteine del latte, glucosio, destrosio, sale, stabilizzanti (emulsionanti E471 – E473, addensanti E410 - E412 - E466), cacao in polvere, cioccolato fondente (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, aromi naturali), nocciola. Cioccolaro fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, oli vegetali ( cocco, girasole, cartamo in proporzione variabile) aroma naturale vaniglia.



Granite siciliane

Granite siciliane
Acqua, zucchero, frutta fresca ( anguria, pesca, lampone, limone, fragola, more, arancio, pompelmo rosa, caffè espresso), aromi naturali.



Dolci da Credenza

Pralinato
Nocciole, mandorle, sciroppo di glucosio, zucchero, grassi di palma, destrosio, latte intero in polvere, emulsionante lecitina di soia.Può contenere tracce di altra frutta a guscio e glutine.

Lingue di gatto
Farina 00, albume di uova fresche, burro, margarina, sale, vaniglia. Puo contenere tracce di frutta a guscio e latte.

Baci di dama
Farina 00, mandorle, zucchero, burro, margarina, tuorli di uova fresche, massa di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di latte.

Biscotto di meliga
Farina 00, zucchero semolato, burro, farina di mais, margarina, uova intere fresche, sale, aromi naturali: vaniglia. Puo contenere tracce di frutta a guscio e latte.

Tortina soffice di Nocciola
Nocciole (40%), zucchero, uova, miele d'acacia, vaniglia. Può contenere farina di frumento e altra frutta a guscio.

Meringhe
Zucchero, albume di uova fresche (Può contenere tracce di frutta a guscio, glutine e latte).



Marrons Glaces

Marrons Glaces
Marroni, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, estratto naturale di vaniglia Bourbon.



Yogurt Naturale

Yogurt naturale
Yogurt intero di latte fresco (latte, fermenti lattici vivi)



Biscotti della Nonna

Biscotto di pasta frolla
Farina 00, zucchero, burro, margarina, uova intere fresche, polvere lievitante, aromi naturali. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.

Biscotto di farina di mais
Farina 00, zucchero semolato, burro, farina di mais, margarina, uova intere fresche, sale, aromi naturali: vaniglia. Puo contenere tracce di frutta a guscio e latte.

Biscotto ripieno di cioccolato fondente
Farina 00, zucchero, burro, margarina, uova intere fresche, massa di cacao, burro di cacao, polvere lievitante, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.

Biscotto con gocce di cioccolato
Farina 00, zucchero, burro, margarina, uova intere fresche, massa di cacao, burro di cacao, polvere lievitante, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.

Biscotto al cocco
Farina 00, cocco rapè, burro-margarina, uova intere fresche, polvere lievitante, vaniglia, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.



Ciccolato

Ciccolato
Zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, aromi naturali



Crepes Dolci

Crepes dolci
Base crepes: latte intero fresco, farina 00, uova intere fresche, sale.



Crepes Salate

Crepes salate
Base crepes: latte intero fresco, farina 00, uova intere fresche, sale.



Zabaione

Zabaione
Tuorlo d'uovo fresco, zucchero, Marsala



Fruttini

Fruttini
Acqua, frutta fresca (a seconda del gusto), fibra vegetale, maltodestrina, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, carbossimetilcellulosa (E466). Può contere tracce di uova, soia, latte e frutta a guscio.
GASPRIN S.R.L.    |     P.Iva: 10492730014    |     Sede Legale: Piazza Vittorio Emanuele II, 8/b Moncalieri (TO)

Privacy Policy Cookie Policy